Saltar al contenido

Desactivar B2B o B2C

Adapta tu checkout desactivando la opción B2B o B2C. Personaliza la experiencia de compra para tu base de clientes concreta.

Última actualización
14 de septiembre de 2024

Adapta tu checkout desactivando la opción B2B o B2C. Personaliza la experiencia de compra para tu base de clientes concreta.

¿No encontraste lo que buscabas? Contáctanos